Menu

Come nasce un piatto indimenticabile?

Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.

Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.

Antipasti

 .

“Conviviale”, antipasto in condivisione (per due persone)

30

.

Manzo affumicato, funghi saltati e salsa all’uovo

13

.

Uovo pochè, crema di patate, pecorino e tartufo

14

·

Terrina di verdure, pecorino e rucola

12

·

Spiedo di maiale alla brace, salsa agrodolce, cipolla caramellata e sesamo

12

·

Primi

·

Orzotto, patate, provola e Ventricina Teramana

13

·

Pappardella ripiena, ragù di cortile

14

·

Chitarrina integrale, ragù di agnello, funghi e erbe

14

·

Gnocchi gratinati, broccolo romanesco e spuma di erborinato

12

·

Tortellone con sfogli di broccoletti, brasato di maile e burro al whisky

15

·

Secondi

.

Maialino croccante e mela in agrodolce

19

·

Scarola ripiena, la sua salsa, limone e pinoli

18

·

Manzo, lattuga alla brace e salsa di rucola

22

·

Capocollo alla brace, la nostra Ponzu, cime di rapa arrosto

20

·

Saltimbocca lardellato,  sedano rapa e cavolo rosso

19

·

Contorni

·

Scarola e olive

5

·

Verdura di stagione ripassata

5

·

Patate speziate

5

·

Dessert

·

Torta di mele

10

·

Frolla, crema lemon curd e panna

8

·

Bigné craquelin, crema agli agrumi e caramello salato

8

·

Panna cotta, biscotto, fragole e liquirizia

8

·

Cioccolato, cioccolato e lampone

1o

·

Pasticceria

·

Tris di piccola pasticceria

4

·

La fattoria

Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.

Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.

La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.

L’agricucina

La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.

Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.

Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.