

Menu
Come nasce un piatto indimenticabile?
Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.
Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.

Antipasti
.
“Conviviale”, antipasto in condivisione (per due persone)
30
.
Manzo affumicato, funghi saltati e salsa all’uovo
13
.
Uovo pochè, crema di patate, pecorino e tartufo
14
·
Terrina di verdure, pecorino e rucola
12
·
Spiedo di maiale alla brace, salsa agrodolce, cipolla caramellata e sesamo
12
·
Primi
·
Orzotto, patate, provola e Ventricina Teramana
13
·
Pappardella ripiena, ragù di cortile
14
·
Chitarrina integrale, ragù di agnello, funghi e erbe
14
·
Gnocchi gratinati, broccolo romanesco e spuma di erborinato
12
·
Tortellone con sfogli di broccoletti, brasato di maile e burro al whisky
15
·
Secondi
.
Maialino croccante e mela in agrodolce
19
·
Scarola ripiena, la sua salsa, limone e pinoli
18
·
Manzo, lattuga alla brace e salsa di rucola
22
·
Capocollo alla brace, la nostra Ponzu, cime di rapa arrosto
20
·
Saltimbocca lardellato, sedano rapa e cavolo rosso
19
·
Contorni
·
Scarola e olive
5
·
Verdura di stagione ripassata
5
·
Patate speziate
5
·
Dessert
·
Torta di mele
10
·
Frolla, crema lemon curd e panna
8
·
Bigné craquelin, crema agli agrumi e caramello salato
8
·
Panna cotta, biscotto, fragole e liquirizia
8
·
Cioccolato, cioccolato e lampone
1o
·
Pasticceria
·
Tris di piccola pasticceria
4
·
La fattoria
Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.
Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.
La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.
L’agricucina
La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.
Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.
Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.