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Come nasce un piatto indimenticabile?
Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.
Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.
Antipasti
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Maritozzo salato, ragù di spuntature
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Uovo pochè, crema di patate e pecorino
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Polenta fritta, maiale agrodolce e hummus di ceci
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Manzo affumicato e cardoncelli saltati
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Primi
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Orzotto, patate, provola e Ventricina Teramana
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·Fettuccina, ragù di funghi e erbe
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Tortellone con sfoglia di broccoletti, farcia di maiale e burro al whisky
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Cannelloni con ragù “Tre carni”
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Secondi
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Quaglia arrosto con il suo fondo, patate speziate
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Guancia brasata al Cesanese, crema di patate e castagne
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Manzo alla brace, broccoletti saltati e salsa di porri bruciati
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Coniglio bardato, crema di zucchine alla scapece
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Terrina di verdure arrosto, spuma di pecorino
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Contorni
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Scarola e olive
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Verdura di stagione ripassata
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Patate speziate
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Dessert
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Biscuit al cioccolato, croccante salato e mousse di nocciola
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Frolla, crema lemon curd e panna
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Bigné craquelin, crema chantilly e frutti di bosco
8
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Pasticceria
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Tris di piccola pasticceria
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La fattoria
Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.
Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.
La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.
L’agricucina
La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.
Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.
Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.