Menu
Come nasce un piatto indimenticabile?
Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.
Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.
Antipasti
.
Maritozzo salato, stracciatella di bufala, scarola e alici
9
.
Crudo di trota salmonata marinata con zenzero, gel di agrumi, cetriolo e polvere di prezzemolo
11
·
Midollo arrosto, battuto di manzo, zabaione salato e foglie di cappero
11
·
Arrosto di manzo 60 gradi, salsa al pepe verde e spinaci saltati con semi di sesamo
12
·
Primi
·
Cavatelli con pesto di bietoline e mandorle, limone e pecorino
10
·
Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, puttanesca di pomodoro, battuto di olive
14
·
Ravioli ripieni di caponata di melanzane, spuma di primo sale affumicato
12
·
Cannelloni con ragù “Tre carni”
12
·
Secondi
.
Quaglia arrosto con il suo fondo, patate speziate
18
·
Salmerino alla brace, crema di patate e salsa di pomodoro speziato
20
·
Manzo alla brace, salsa di rucola, lattuga e crema di pomodoro arrosto
22
·
Coniglio bardato, bietole saltate e crema di zucchine
20
·
Melanzana alla brace, finta panzanella, spuma di pecorino
17
.
Contorni
·
Scarola e olive
5
·
Verdura di stagione ripassata
5
·
Patate speziate
5
·
Dessert
·
Crostata di ricotta e cioccolato, pere e gelato Fiordipanna
9
·
Biscuit al cioccolato, croccante salato e mousse di nocciola
10
·
Frolla, crema lemon curd e panna
8
·
Bigné craquelin, crema chantilly e frutti di bosco
8
·
Pasticceria
·
Tris di piccola pasticceria
4
·
La fattoria
Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.
Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.
La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.
L’agricucina
La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.
Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.
Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.