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Come nasce un piatto indimenticabile?

Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.

Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.

Antipasti

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Carciofo alla brace, olio di carciofo e spuma di pecorino

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Maritozzo salato, scarola, burrata e alici

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Uovo pochè, crema di patate e pecorino

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Polenta fritta, maiale agrodolce e hummus di ceci

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Manzo affumicato e cardoncelli arrosto e salsa alle erbe

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Primi

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Orzotto, patate, provola e Ventricina Teramana

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·Pappardella ripiena, ragù di cortile

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Tonnarello cacio, pepe, menta, limone e battuto di gamberi di fiume

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Cannelloni con ragù “Tre carni”

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Secondi

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Crepinette di manzo e agnello, crema di rapini e colatura di alici

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Guancia brasata al Cesanese, crema di patate e castagne

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Manzo alla brace, estratto di funghi ed erbe aromatiche

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Anatra, fondo agrumato e crocchetta “Pappaciucco” 

20

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Terrina di verdure arrosto, spuma di pecorino

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Contorni

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Scarola e olive

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Verdura di stagione ripassata

5

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Patate speziate

5

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Dessert

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Biscuit al cioccolato, croccante salato e mousse di nocciola

10

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Frolla, crema lemon curd e panna

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Bigné craquelin, crema agli agrumi e caramello salato

8

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Pasticceria

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Tris di piccola pasticceria

4

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La fattoria

Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.

Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.

La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.

L’agricucina

La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.

Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.

Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.