Menu

Come nasce un piatto indimenticabile?

Cura degli ingredienti, anni di studio e una appassionata attenzione al territorio.

Il risultato sono sapori che non troverai da nessun altra parte.

Antipasti

 .

“Conviviale” antipasto all’Italiana

15

.

Melanzana alla brace, finta panzanella, crema di parmigiano e basilico

10

.

Uovo pochè, crema di patate e pecorino

11

·

Battuto di manzo, zabaione salato, misticanza

11

·

Primi

·

Strozzapreti, crema di bietole, salsiccia di prosciutto, limone e pecorino

11

·

·Pappardella ripiena, ragù di cortile

14

·

Tonnarello cacio, pepe, menta, limone e battuto di gamberi di fiume

13

·

Cannelloni con ragù “Tre carni”

12

·

Ndremmappi, puttanesca e baccalà

14

·

Secondi

.

Maialino croccante e mela in agrodolce

17

·

Scarola ripiena, pangrattato e limone

16

·

Manzo, lattuga alla brace e salsa di rucola

20

·

Anatra laccata, fondo agrumato e peperoni in agrodolce

20

·

Saltimbocca lardellato, crema di sedano rapa e bietoline saltate

17

·

Contorni

·

Scarola e olive

5

·

Verdura di stagione ripassata

5

·

Patate speziate

5

·

Dessert

·

Biscuit al cioccolato, croccante salato e mousse di nocciola

10

·

Frolla, crema lemon curd e panna

8

Bigné craquelin, crema agli agrumi e caramello salato

8

·

Panna cotta, biscotto, fragole e liquirizia

8

·

Pasticceria

·

Tris di piccola pasticceria

4

·

La fattoria

Il modo migliore di procurarsi ingredienti genuini è quello di produrli in casa propria.

Grazie alla sua posizione immersa nel verde, a Contrada Rapello possiamo coltivare prodotti della terra e allevare animali di media taglia, attraverso l’adozione di tecniche moderne e rispettose della natura e dei suoi ritmi.

La fattoria di Contrada Rapello ci permetterà presto di offrirvi sapori del tutto genuini non solo in tavola, ma anche nelle vostre case.

L’agricucina

La cucina di Contrada Rapello si basa su pochi criteri essenziali: qualità, territorio, creatività.

Il territorio definisce ciò che siamo e l’identità che vorremmo condividere con i nostri ospiti. Il nostro piccolo angolo di Appennino custodisce tesori gastronomici tutti da scoprire.

Contrada Rapello non è una trattoria, non è un agriturismo. Nei nostri piatti riconoscerete una cucina orgogliosa della terra ma anche della tecnica e della creatività che li ha prodotti.